Разведывательное бурение с помощью установки УКБ 15/25

Когда у владельца земельного участка возникает желание построить колодец, естественно, он обращается в одну из компаний, которые предоставляют такие услуги. Однако для большинства заказчиков в процессе предварительных переговоров имеет большое значение вопрос конечной стоимости планируемого колодца. Многие фирмы не могут дать конкретный ответ на этот вопрос, поскольку цена напрямую связана с глубиной колодца. Иными словами, чтобы четко сформулировать ценовую политику, необходимо замерить глубину грунтовых вод.

Наша компания обладает специальной буровой установкой УКБ 12/25, благодаря которой можно быстро и без особого труда узнать показатель глубины. Безусловно, при строительстве колодцев такая техника крайне необходима, поскольку подземный рельеф имеет разнообразную структуру, в зависимости от чего и уровень воды может быть различным. Что же собой представляет такая буровая установка?

Технические характеристики установки УКБ 15/25

Основное назначение данной буровой установки заключается в бурении скважин в горных породах различных категорий. При работе с установкой используются алмазные и твердосплавные коронки. При осуществлении строительства колодца совершенно не составляет труда бурение твердых слоев земли, на основании чего можно правдиво заявить, что наша компания способна обеспечить создание колодца практически в любых условиях грунта. Следует отметить, что буровая установка УКБ 15/25 подлежит транспортировке, как на собственных колесах, так и вручную с учетом ее полной разборки. Не менее примечателен тот факт, что данный технический агрегат имеет относительно легкий вес, что составляет всего 137 килограмм.

Преимущества установки УКБ 15/25

Главным достоинством, которым обладает буровая установка, является ее высокая степень мобильности. Также благодаря УКБ 15/25 возможно осуществление разведывательного бурения в подготовительном процессе перед непосредственным строительством колодца на глубину до 25 метров. В стесненных или труднодоступных условиях в спектр возможностей установки включена функция автоматической промывки, что не требует доставания узла бурения наружу для совершения очистки. При необходимости установка АКБ может подлежать монтажу на автомобиль. Обладая установкой АКБ 15/25, специалисты нашей компании в состоянии безупречным образом выполнить заказ по строительству колодца с учетом любых предпочтений клиента.

 

Наши услуги